13/05/2013

Amor em Pedaços de Morango

Foto: Amor em Pedaços de Morango

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
3 ovos
2dl natas
3dl leite
7 colheres de sopa de açúcar
150g de morangos
200g de biscoitos champangne

Preparação:

Deita-se as gemas num tacho, com o leite e o leite condensado, mistura-se e leva-se ao lume até ferver e engrossar e, mexendo sempre. Quando pronto, retirar e colocar num pirex.
De seguida lavam-se os morangos e reduz-se a puré.
Dispõe-se os biscoitos no pirex, por cima do creme e barra-se com o creme dos morangos. Coloca-se no frio.
Batem-se as natas em chantilly, sem açúcar. À parte, bate-se as claras em castelo com o açúcar e mistura-se delicadamente ao chantilly.
Por fim, espalha-se essa mistura por cima dos morangos e leva-se ao frio para ficar bem fresco! Sirva posteriormente, enfeitado com morangos e raspas de chocolate Amor em Pedaços de Morango

Fonte:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=461957653884224&set=a.361174497295874.88631.361162707297053&type=1&theater

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
3 ovos
2dl natas
3dl leite
7 colheres de sopa de açúcar
150g de morangos
200g de biscoitos champangne



 

Preparação:

Deita-se as gemas num tacho, com o leite e o leite condensado, mistura-se e leva-se ao lume até ferver e engrossar e, mexendo sempre. Quando pronto, retirar e colocar num pirex.
De seguida lavam-se os morangos e reduz-se a puré.
Dispõe-se os biscoitos no pirex, por cima do creme e barra-se com o creme dos morangos. Coloca-se no frio.
Batem-se as natas em chantilly, sem açúcar. À parte, bate-se as claras em castelo com o açúcar e mistura-se delicadamente ao chantilly.
Por fim, espalha-se essa mistura por cima dos morangos e leva-se ao frio para ficar bem fresco! Sirva posteriormente, enfeitado com morangos e raspas de chocolate Amor em Pedaços de Morango



http://doces.com.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...