16/05/2013

Arroz Diferente




Ingredientes:

- 1 kg de sobrecoxas de frango descongeladas
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de sal
- 100g de bacon em cubos
- 400g de linguiça Portuguesa em rodelas
- 1 cebola grande picada
- 3 tomates sem pele e sementes em pedaços
- 1/2 repolho pequeno em folhas rasgadas
- 2 xícaras (chá) de arroz branco
- cheiro-verde a gosto picado
- 1 maço de temperos verdes



 


Modo de fazer:

Tempere as sobrecoxas com suco de limão e ½ colher de sopa de sal. Reserve.
Aqueça uma panela grande, frite o bacon em sua própria gordura, junte as sobrecoxas de frango e refogue até ficarem douradas.
Acrescente a linguiça, a cebola e frite por alguns minutos. Junte os tomates, o repolho, o arroz e
tempere com o sal restante.
Acrescente água fervente até cobrir o arroz (cerca de 3 dedos acima do nível dos grãos), junte o maço de temperos verdes e cozinhe em fogo médio.
Quando a água estiver quase secando, retire o maço de temperos e mantenha o cozimento até a água secar completamente.
Desligue o fogo, polvilhe o cheiro-verde e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...