16/05/2013

Olho de Sogra




Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 pacote de coco seco ralado (100g)
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
500 g de ameixa preta seca sem caroço
manteiga para untar
açúcar cristal para passar os docinhos



Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado com o coco, o açúcar e as gemas.
Junte meia xícara (chá) de água e misture bem.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até se desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos).
Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Hidrate as ameixas em água quente por cerca de 5 minutos.
Escorra as ameixas, corte-as ao meio,sem separar as duas metades. Unte as mãos e enrole o docinho de coco.
Passe no açúcar cristal e recheie as ameixas. Coloque em forminhas de papel.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...