Ingredientes:
Massa:
- 1/2 kg de margarina com sal
- 2 ovos inteiros
- Cerca de 1 kg de farinha de trigo
- 500 g de queijo provolone ou parmesão
- 500 g de ricota
- 400 g de requeijão
- 500 g de mussarela
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 ovos inteiros
- A mesma medida do creme de leite de leite
- 4 colheres de farinha de trigo
Preparação:
- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a manteiga e os ovos, amasse bem
- Reserve
- Em uma vasilha coloque todos os ingredientes restantes, misture bem
- Abra amassa em uma assadeira, de preferência com fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais
- Coloque o recheio e leve em forno pré-aquecido, a 200°, por cerca de 30 minutos, ou até que fique dourada.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.