2 xícaras (chá) de chantilly batido (creme de leite fresco)
4 colheres (sopa) de leite condensadoCobertura:
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Preparação:
Pão de Ló:
Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos, após obter um creme homogêneo, colocar a farinha, fermento, chocolate e a essência de baunilha.
Coloque para assar em forma untada com margarina e farinha por 20 minutos em forno médio.
Recheio:
Misture o chantilly com o iogurte, o suco e o leite condensado.
Cote o bolo ao meio e molhe com uma calda ao rum (1 xícara de chá de açúcar, 1 xícara de chá de água e duas colheres de sopa de rum). Acrescente o recheio e coloque morangos picados. Colque a outra parte do bolo e molhe novamente com a calda ao rum. Passe o restante do recheio sobre o bolo como se fosse a cobertura e decore com morangos cortado ao meio.
Faça a cobertura:
Ferva o creme de leite fresco, deligue o fogo e acrescente o chocolate mexendo até derreter. Junte o leite gelado e jogue sobre os morangos.
http://cybercook.terra.com.br/receita-de-bolo-tentacao-de-morango-r-99-45329.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.