1 pacote de biscoito triturado
3/4 tablete de manteiga derretida
Para fazer o recheio:
Deite a gelatina na chávena com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho maria para dissolver totalmente. Retire do lume.
Faça a cobertura desta tarte:
Colocando as claras na taça da batedeira e bata as claras em castelo bem firmes.
http://www.receitasja.com/tarte-de-limao-2/
3/4 tablete de manteiga derretida
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 pacotes de natas
1 copo de sumo de limão
1 gelatina incolor sem sabor
1chávenas das de chá de água
raspa de limão
2 pacotes de natas
1 copo de sumo de limão
1 gelatina incolor sem sabor
1chávenas das de chá de água
raspa de limão
Cobertura:
4 claras de ovo
100 gramas de açúcar em pó
100 gramas de açúcar em pó
Preparação:
Ligue e aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
Iniciamos com a massa, levando à liquidificadora, o biscoito e
trituramos, até obter os biscoitos bem picadinhos, depois transfira para
uma tigela e acrescente a manteiga. Misture bem.
Com este preparado, cubra uma forma redonda de fundo falso e de seguida, leve ao forno a cozer, cerca de 15 minutos. Reserve.
Para fazer o recheio:
Deite a gelatina na chávena com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho maria para dissolver totalmente. Retire do lume.
Na liquidificadora, coloque todos ingredientes, que correspondem ao recheio, com exceção das raspas de limão e bata muito bem.
Entretanto, vaze essa mistura na massa reservada. Polvilhe com a raspa de limão.
Leve ao congelador, para endurecer levemente, durante cerca de 2
horas, e findo esse tempo, desenforme, para cobrir com a seguinte
cobertura.
Faça a cobertura desta tarte:
Colocando as claras na taça da batedeira e bata as claras em castelo bem firmes.
Depois, adicione o ovo e metade do açúcar em pó. Continue a bater bem para que as claras fiquem com aspeto de merengue.
Se optar, pode levar a tarta ao forno por 10 minutos, na temperatura
média, para ganhar uma superfície de cor dourada, até chegar ao ponto
que deseja.
http://www.receitasja.com/tarte-de-limao-2/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.