Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz cozido
. 100 g de mussarela ralada
. 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
. 1 cenoura ralada
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. ½ pote de requeijão
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.
Dica:
Aproveite sobras de arroz e de legumes.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.