1 colher de sopa de fermento em pó
3 xícaras de chá de farinha de trigoRecheio e Cobertura:
1 xícara de chá de abacaxi
1 xícara de chá de morango
1 xícara de chá de kiwi
1 xícara de chá de manga
1/2 xícara de chá de cereja
1/2 xícara de chá de phisalis
1/2 xícara de chá de mirtilo
3 figos
500 mililitros de chantilly
Creme:
2 colheres de sopa de farinha
500 ml de leiteModo de preparo:
Unte uma forma e reserve.Em uma tigela adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó, misture bem e reserve.
Numa batedeira adicione o açúcar e os ovos e bata.
Ainda na batedeira adicione o óleo, a água, a farinha e por último o fermento. Misture tudo.
Coloque a massa na forma untada e asse-a em forno médio preaquecido por 30 minutos. Fique atento, pois o tempo pode variar entre 26 e 35 minutos dependendo do forno.
Creme:
Em uma panela coloque o leite, leite condensado, as gemas e a farinha e em fogo baixo,mexa até a mistura engrossar.
Deixe esfriar e coloque um pouco na geladeira, apenas para esfriar completamente.
Corte as frutas e reserve.
Corte o bolo ao meio, mas não quente, pois pode quebrar.
No recheio deve ser colocado metade do creme e as frutas cortadas. Espalhe sobre a fatia de baixo do bolo.
Feche o bolo colocando a fatia cortada sobre o recheio espalhado na outra fatia.
Utilize frutas e o creme para enfeitar o bolo de Frutas.
http://www.receitadebolo.info/receita-de-bolo-de-frutas-receita-saudavel
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.