16/05/2013

Mousse de Frutos Vermelhos



Ingredientes:

 600 g (4 potes) de cream cheese
1 xícara de açúcar
25 g de gelatina hidratada em ¾ xícaras de água fria
3 xícaras de iogurte natural
3 colheres de chá de licor de baunilha
4 fatias de bolo sabor baunilha
1 xícara de morangos lavados e cortados em quatro
1 xícara de amoras
1 xícara de framboesas 



 

Modo de fazer:

Misturar as frutas vermelhas e reservar meia xícara para decorar. Cobrir o fundo de uma forma de 24 cm com papel manteiga e colocar o bolo no fundo. Bater o cream cheese com o iogurte e a baunilha. Adicionar o açúcar. Raspar as bordas da batedeira para evitar que fique empelotado. Diluir a gelatina, em banho-maria ou no microondas e adicionar bem quente. Adicionar uma 1 medida e ½ de frutas vermelhas e misturar bem com uma espátula. Colocar na forma, sobre o bolo, e refrigerar por aproximadamente 3 horas.
Desenformar e decorar com o restante das frutas frescas.

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