
Ingredientes:
• 500 g de alcatra cortada em bifes
• 1 colher (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola grande cortada em tiras finas
• Meia xícara (chá) de água
• 3 colheres (sopa) cheias de maionese Hellmann's
• Para polvilhar: cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo:
• 1. Tempere os bifes com o sal.
• 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
• 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar levemente.
• 4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
• 5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.
• 6. Mexa até murchar um pouco.
• 7. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
• 8. Junte a maionese e a água restante.
• 9. Misture até ficar homogêneo.
• 10. Acrescente o cheiro-verde e misture.
• 11. Sirva a seguir sobre os bifes.
Dica:
As 3 colheres (sopa) cheias de maionese equivalem a meia xícara (chá).
Se desejar, utilize outros cortes de carnes de sua preferência cortados em bifes.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.