09/04/2013

Macarrão sabor Pizza

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Bolo de Chocolate Devil’s Cake

Foto: Bolo de chocolate Devil’s cake
Bolo maravilha deveria ser o nome, que coisa mais deliciosa
Veja a Receita:http://www.receitasnota10.com/bolo-de-chocolate-devils-cake/

Batatas Gratinadas com Bacon

Foto: Batatas Gratinadas com Bacon
Sua familia vai amar !!! Com certeza

Veja a receita: http://www.receitasnota10.com/batatas-gratinadas-com-bacon/

Bolo Salgado de Tomate e Cebola

 Bolo salgado de tomate e cebola

Bombom de Morango na Travessa

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Tarte de Chocolate

Tarte de chocolate

Pavê de Morango e Chocolate Branco e Preto

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Pavê de Pão de Mel

Foto: Pavê de Pão de Mel
De comer rezando esse pavê, muito bom.

Veja a receita:http://www.receitasnota10.com/pave-de-pao-de-mel/

Frango marinado com laranja

Foto: Frango marinado com laranja

Ingredientes:
Frango
Suco de laranja
Mel
Vinho seco
Cebola
Pimentão amarelo sem casca
Alho
Shoyu
Sal 
Pimenta branca
Manjericão (pode ser alecrim ou tomilho)

Preparaçao:

Em um recipiente coloque os pedaços de frango (com pele), alho picado por cima, uma cebola cortada em tiras, lascas de pimentão, sal, pimenta, um punhado de manjericão grosseiramente picado, vinho branco seco (uma tacinha, maomenos) e suco de laranja (quantidade pouco maior que o vinho).
Deixe a marinada de um dia para o outro na geladeira. No dia seguinte, retire o excesso do caldo, acrescente uma colher de shoyu em cima de cada pedaço de carne e um fio de mel. Leve ao forno coberto com papel alumínio. Quando estiver cozido, deixe dourar e secar descoberto.
Arroz branco pra servir é o suficiente, mas se tiver amendoim tostado em casa, fica legal salpicar por cima. O frango é assado com a pela para dar gosto, mas eu tiro na hora de servir.

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