15/04/2013

Pavê de Brigadeiro Branco e Preto

Pavê de brigadeiro branco e preto

Ingredientes:

1 pacote de placas de wafer (130 g) – vendidas em grandes supermercados
3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

 

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo até dar ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, misture o creme de leite e divida o conteúdo em duas partes. Em uma das partes, misture bem o chocolate em pó. Deixe esfriar. Forre com filme plástico uma fôrma retangular, tipo bolo inglês. Corte as placas de wafer do tamanho da fôrma usada.

Montagem:
 Alterne camadas de wafer, brigadeiro branco e brigadeiro preto. Cubra e leve à geladeira de um dia para o outro. Na hora de servir, desenforme e corte em fatias.

Dica:
 Se quiser, substitua as placas de wafer por biscoitos maisena humedecidos no leite.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...