Ingredientes:
500 ml de natas béchamel;
500 ml de natas para culinária;
1 kg de lulas;
750 g de gambas;
500 g de lagostins;
2 cebolas;
1 lata pequena de cogumelos;
2 colheres de sopa de azeite;
2 colheres de sopa de manteiga;
3 gemas de ovos;
1 pacote de sopa creme de tomate;
50 g de queijo ralado;
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Prepare um refogado com a cebola picada, o azeite e um pouco de manteiga e introduzir as lulas cortadas às rodelas.
Adicione o creme de tomate, tempere de sal e pimenta e deixe apurar.
À parte, coza os lagostins e as gambas e junte às lulas.
Junte igualmente os cogumelos laminados, salteados em manteiga.
Adicionar as gemas ao béchamel e deitar sobre as lulas e mariscos, mexendo para misturar.
Retificar temperos e na hora de ir ao forno, junte as nata para culinária e deite o preparado numa travessa, polvilhando com o queijo.
Retirar do forno quando a superfície estiver dourada.
Apolo Café & Restaurant
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