13/04/2013

Chocolate Quente com Canela

Foto: Chocolate quente com canela
 
Ingredientes:

 - 1 L de leite 
- 3 dl de natas 
- 100 g de chocolate em barra 
- 2 colheres (sopa) de cacau 
- 1 colher (sopa) de farinha maisena 
- Açúcar q.b. 
- Canela em pó q.b
 
Preparação:
 Derreta o chocolate em banho-maria, junte-lhe depois o cacau e a farinha e mexa bem. 
Num tacho, aqueça o leite, junte depois o preparado anterior e deixe aquecer sem parar de mexer. Adoce a gosto com açúcar, retire do lume e deite para copos. 
Bata as natas em chantilly sem açúcar, disponha-as por cima dos copos (como vê na foto), polvilhe com canela em pó e sirva decorado a gosto.


foto
http://www.facebook.com/pages/Receitas-de-Portugal/419516681440719?sk=photos_albums#!/photo.php?fbid=386357564773049&set=a.177947018947439.43625.121722091236599&type=1&theater

 Ingredientes:

- 1 L de leite
- 3 dl de natas
- 100 g de chocolate em barra
- 2 colheres (sopa) de cacau
- 1 colher (sopa) de farinha maisena
- Açúcar q.b.
- Canela em pó q.b



 

Preparação:

Derreta o chocolate em banho-maria, junte-lhe depois o cacau e a farinha e mexa bem.
Num tacho, aqueça o leite, junte depois o preparado anterior e deixe aquecer sem parar de mexer. Adoce a gosto com açúcar, retire do lume e deite para copos.
Bata as natas em chantilly sem açúcar, disponha-as por cima dos copos (como vê na foto), polvilhe com canela em pó e sirva decorado a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...