13/04/2013

Mexilhão com Caril














 
Ingredientes:

- 2 kg de mexilhão com casca
 - 1 c. (de sopa) de caril
 - 2 dentes de alho
 - 1 cebola
 - 2 c. (de sopa) de azeite
 - 1 dl de vinho branco
 - 2 dl de natas
 - sal, pimenta rosa e salsa q.b.



Modo de Preparação:

Lave bem os mexilhões e leve-os ao lume, com 1 dl de água. Tape o tacho e assim que abrirem retire-os do calor.
Reserve 6 com a casca e retire o miolo aos restantes. Pique os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e refogue ambos, no azeite. Refresque com o vinho e deixe cozinhar até apurar.
Envolva-lhes os mexilhões e o caril. Tempere, acrescente as natas e rectifique os temperos. Polvilhe com salsa picada, decore com os mexilhões reservados e sirva.

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