15/04/2013

Pavê de Café com Chocolate



Ingredientes:

3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2/3 de xícara (chá) de açúcar
8 gemas
300 g de chocolate meio amargo picado
Gotas de essência de baunilha a gosto
200 g de pão tipo brioche esfarelado
1 copo (americano) de café preparado
100 g de morangos

Modo de preparo:

Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar.
Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso.
Na outra metade misture a baunilha.
Em uma taça, espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate.
Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate.
Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...