14/04/2013

Caldo de feijão

64328_585574688119312_1042472297_n


Ingredientes:
250 g de feijão branco ou preto
100 g calabresa picada em pequenos cubos
100 g bacon picado em pequenos cubos
2 caldos de feijoada
1/2 cebola picada
sal a gosto
folhas de louro
 
 
Preparação:
 
Cozinhar o feijao com um fio de oleo e sal com 2 caldos de feijoada, folha de louro
Em outra panela frite bem o bacon, retire e frite a calabresa um pouco, retire e deixe escorrer a gordura
Escorra toda a gordura da panela, depois junte a cebola, o outro caldo e deixe refogar
Bata o feijao no liquidificador, nao coloque muita agua, de preferencia use a agua do cozimento
Coloque o feijao batido junto com a cebola refogada e as calabresas, bacon, folhas de louro
Deixe ferver por um tempinho

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...