13/04/2013

Compota de kiwi

Foto: http://searchncook.blogspot.pt/

Compota de Kiwi

Retirado da revista, Segredos de Cozinha - Marmeladas, Compotas e Doces
Ingredientes:
600 g de kiwi
2 dl de água
1/2 vagem de baunilha
400 g de açúcar
1 pau de canela

Preparação:
Descasque os kiwis e corte-os em gomos.
De seguida, lamine-os, não muito finamente.
Leva a água ao lume com a vagem de baunilha aberta e o açúcar. Quando levantar fervura, acrescente o kiwi.
Deixe cozinhar.
Retire um pouco para um prato, deixe arrefecer e se obtiver ponto-estrada (ao passar uma colher, fica simulada uma pequena "estrada") a compota está pronta.


 Ingredientes:

600 g de kiwi
2 dl de água
1/2 vagem de baunilha
400 g de açúcar
1 pau de canela



Preparação:


Descasque os kiwis e corte-os em gomos.
De seguida, lamine-os, não muito finamente.
Leva a água ao lume com a vagem de baunilha aberta e o açúcar. Quando levantar fervura, acrescente o kiwi.
Deixe cozinhar.
Retire um pouco para um prato, deixe arrefecer e se obtiver ponto-estrada (ao passar uma colher, fica simulada uma pequena "estrada") a compota está pronta.


 Retirado da revista, Segredos de Cozinha - Marmeladas, Compotas e Doces

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...