02/03/2014

Enroladinhos de Salsicha

Foto: ENROLADINHO DE SALSICHA
Categoria pães e biscoitos
    20g de fermento biológico seco
    1 colher de sopa de açúcar
    1/2 colher de sopa de sal
    2 xícaras de água morna
    1/2 xícara de óleo
    farinha até dar ponto (em média 4 xícaras)
    15 salsichas

PREPARO
Coloque em uma bacia ou recipiente alto o fermento, o açúcar, o sal, a água e o óleo. Mecha bem e vá aos poucos acrescentando a farinha, até que a massa solte das mãos e vire uma massa homogênea.
Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo, se precisar polvilhe farinha de trigo para não grudar no rolo. Vá enrrolando as salsichas, uma a uma. Unte uma forma com óleo e acomode os enroladinhos. Asse em forno médio por 40 minutos ou até dourar. Sirva morno.
Dica: Este salgado pode ser recheado como preferir, fica uma delícia com presunto e queijo ou com linguiça ou com carne moída.
Fonte http://saboresearomasdomundo.blogspot.com/2013/04/enroladinho-de-salsicha.html

Bolo de Nozes com Quindim



Mousse de Banana com Limão

 Mousse de banana com limão

Bolo de Tangerina


Queijada de Coco e Tâmaras



Crepes de Avelâ com Molho de Chocolate


Crepes de avelãs com molho de chocolate

Delícia Fria de Chocolate com Aroma de Ananás

Resultado de imagem para Delícia Fria de Chocolate com Aroma de Ananás

Bolo Folhado de Chocolate


 

 

 

28/02/2014

24/02/2014

Arroz de Frango no Forno com Tamaras



Sopa da Panela (Alentejo)


Foto: A sopa da panela, era uma das sopas que mais
se comia antigamente, nos trabalhos do campo do Alentejo!

Muitas vezes só com toucinho, linguiça, batata, sopas de pão e hortelã!

https://www.facebook.com/caminhosdofuturo

Sopa de Cevada (Marrocos)


Sopa Harira (Marrocos)







Tajine de Peixe (Marrocos)




Tajine de Legumes (Marrocos)

 

Tajine de Frango e Limão (Marrocos)



Tajine de Vaca (Marrocos)

Tajine marroquina com kefta


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...