Ingredientes:
Massa:
03 xícaras de farinha de trigo
03 xícaras de açúcar
01 xícara de café bem forte
03 ovos
100 g de margarina
01 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparar:
Bata as claras em neve e reserve. Misture o trigo, açúcar, as gemas, margarina e bata até ficar uma massa clara. Acrescente aos poucos o café e misture. Junte as claras com o fermento em pé e acrescente a massa. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.
Recheio:
250 gr de margarina
01 lata de leite condensado
04 colheres (sopa) de achocolatado
01 colher (sopa) essência de baunilha
Modo de preparar:
O recheio também será usado como cobertura da torta. Na batedeira coloque a margarina, leite condensado, achocolatado e essência de baunilha. Bata tudo por uns 10 minutos e depois passe no bolo. Para finalizar decore a torta com grãos de café torrado e sirva a torta gelada.
http://www.cccmg.com.br/Conteudo/Noticias/7257/CAFE-BOMBOM-|-TORTA-DE-CAFE
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.