1 ovo
1/2 colher de café de pimentaPreparação:
Levar o frango para ferver em água durante cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer e corta em pedaços. À parte, misture a cebola picada a salsa e o pão ralado. Junte o ovo, a pimenta e a canela e amasse até obter uma mistura bem homogênea. Leve ao lume num tacho o óleo, o açafrão, Salsa picada sumo de limão e um pouco do caldo do frango. Deixe levantar fervura, retifique o sal e junte os pedaços de frango, previamente envolvidos na massa da cebola com o ovo. Deixe cozinhar durante 30 minutos. Depois de pronto, coloque numa travessa os pedaços de frango regados com o molho e enfeite com azeitonas verdes. Servir com grão de bico e cebola.
*Nota:
(uma variante deste prato) - O frango pode ser substituído por carne de cordeiro, cozido com ameixas e amêndoas, acompanhado de cuscuz, grão de bico e cebola.
http://cybercook.com.br/receita-de-tajine-de-frango-e-limao-r-99-100715.html
Tajine:
Esta palavra designa simultaneamente o recipiente - um prato de barro
decorado com a típica tampa cónica - e o conteúdo (um guisado de carne,
aves, peixe e legumes, cozido no vapor). Este é o prato nacional
marroquino.
Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/cozinha-marroquina-tajine-de-frango-e-limao-fid-273158#FKCCHB6pOCqswi8Q.99
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decorado com a típica tampa cónica - e o conteúdo (um guisado de carne,
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decorado com a típica tampa cónica - e o conteúdo (um guisado de carne,
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