Ingredientes:
4 colheres (sopa) de margarina
600 g de sobrecoxa de frango
2 cubos de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado em fatias
10 cebolas pequenas
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio. Junte o frango e frite até dourar.
Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e acrescente
ao frango. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Junte o cogumelo e as cebolas e cozinhe por mais 10 minutos.
Dissolva o amido de milho no vinho, despeje na panela e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Sirva em seguida.
Variação
Se preferir, utilize cebola em conserva.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.