Ingredientes:
Massa:4 ovos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio de coco:
½ lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
1 vidro de leite de coco Baba-de-moça
6 gemas
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
3 claras
1 pitada de sal
6 colheres (sopa)
Modo de preparo:
Massa:Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, bata as gemas, o açúcar e a margarina. Aos poucos, acrescente o suco de laranja, o coco ralado e a farinha. Misture o fermento e as claras em neve. Despeje a massa em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.
Recheio de coco:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Baba-de-moça:
Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Cobertura:
Na batedeira, bata as claras em neve com o sal e aos poucos junte o açúcar até obter picos firmes.
Montagem:
Divida o bolo em três partes. Recheie a primeira parte com o creme de coco, a segunda com a baba-de-moça, por cima, distribua a cobertura e leve ao forno pre-aquecido a 220°C durante 5 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bolo-laranja-recheio-coco-baba-de-moca-610056.shtml
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