Ingredientes:
Base:
200 g de bolacha maria moida
80 g de manteiga derretida
50 g de chocolate em pó
Creme:
4 iogurtes naturais
1 pacote de gelatina de pêssego
100 ml de agua
2 pacotes de natas(200ml)
4 folhas de gelatina incolor
Decoração:
cerejas
mirtilos
morangos
framboesas
200 g de bolacha maria moida
80 g de manteiga derretida
50 g de chocolate em pó
Creme:
4 iogurtes naturais
1 pacote de gelatina de pêssego
100 ml de agua
2 pacotes de natas(200ml)
4 folhas de gelatina incolor
Decoração:
cerejas
mirtilos
morangos
framboesas
Preparação:
Juntam-se os ingredientes da base ,amassa-se e forra-se o fundo de uma forma de aro,calcando bem.
Reserva-se no frio.
Coloca-se a gelatina de molho em agua fria.
Ferve-se a agua e deita-se uma tigela,junta-se a gelatina de pêssego e mexe-se bem .
Espreme-se as folhas de gelatina e juntam-se á mistura anterior mexendo bem para que se dissolvam.
Deixa-se arrefecer ,mexendo de vez em quando.
Depois de frio mistura-se os iogurtes .
Batem-se as natas e misturam-se ao creme.
Verte-se o creme sobre a base de bolacha e vai ao frio de preferência dum dia para o outro.
No momento de servir,retira-se o aro e decora-se com a fruta.
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