Ingredientes:
6 bananas nanicas maduras
suco de 2 limões
1/3 de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de rum
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
3 claras
Preparação:
Em uma tigela amasse bem as bananas, misture o suco de limão e o açúcar.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar uma pasta homogênea, aproximadamente 15 minutos.
Desligue o fogo, crescente o rum e misture o creme de leite.
Deixe esfriar.
Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruçõs da embalagem.
Bata as claras em neve e incorpore a mousse. Coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada com óleo e polvilhada açúcar.
Leve a geladeira até firmar.
Desenforme na hora de servir.
Dica:
Decore a mousse com rodelas de banana caramelizadas.
http://www.showdereceitas.com/receita-de-mousse-de-banana-com-limao/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.