4 Unidade(s) Gemas
1/2 Xícara(s) Leite de coco
Modo de preparo:
Em uma panela, misture a água e o açúcar.
Leve a fogo baixo e deixe cozinhar até formar uma calda em ponto de fio.
Em uma tigela, misture a baunilha, as gemas e o leite de coco.
Adicione a mistura de leite de coco, aos
poucos na calda de açúcar batendo sempre, com o auxílio de um garfo,
até ficar homogêneo. Deixe esfriar.
Pre-aqueça o forno em temperatura média (180°)
Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a manteiga até obter uma massa homogenea.
Espalhe a massa no fundo de uma fôrma de fundo removível grande (25 cm de diâmetro) apertando com as costas de uma colher.
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve até esfriar completamente. Leve ao freezer por 15 minutos.
Espalhe o sorvete de coco e chocolate sobre a massa gelada e leve ao freezer por 40 minutos até gelar.
Desenforme, cubra com metade da baba de moça e polvilhe o coco queimado.
Sirva com baba de moça.
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