23/02/2014

Pimentos Estufados (Condeixa)

Foto: Pimentos Estufados

CONDEIXA

Confecção:

Cortam-se duas cebolas aos quartos, uma tiras de toucinho entremeado aos quadradinhos, um dente de alho, louro, pimenta e pimentos cortados ás tiras, depois de limpos, sem sementes e bem lavados. Deixam-se estufar num tacho tapado, em lume brando, mexendo de vez em quando e juntando-se ainda um pouco de vinho branco. Acompanha-se com arroz branco ou batata frita.

fonte: Câmara Municipal de Condeixa

Mousse de Abacate



Pudim de Requeijão com Praliné de Amêndoas



Bavaroise de Morangos e Chocolate



Mousse de Amoras Silvestres



Bavaroise de Amoras Silvestres


 


Duo de Gelatina de Groselha e Mousse de Natas



Delícia de Caramelo e Café



Doce de Manga



Bolo-Pudim de Chocolate e Baunilha



Bolo Pecado de Chocolate



Bolo de Chocolate com Creme de Manteiga de Merengue Suíço





















Macarrão no Forno com Frango e Cogumelos



Esparguete Salteado com Miolo de Camarão



Lacinhos com Frango no Forno



Bolo de Sorvete de Tangerina e Torta de Chocolate


Bolo Moreno



Bolo de Chocolate com Recheio de Leite Condensado e Coco


Bolo de chocolate com recheio de leite condensado e coco

Camarão ao Molho Picante

Camarão ao Molho Picante

Doce Ensopado de Pão Alentejano e Canela.



Farófias no Microondas



Pudim de Pão e Amêndoa



Tarte Mousse de Chocolate

detalhe receita

Pudim com Frutos Vermelhos

Pudim com frutos vermelhos

Fondant de Chocolate, com Molho de Chocolate e seu Crocante

Fondant de chocolate, com molho de chocolate e seu crocante

Pudim Gelado tipo Sorvete

1012805_640394505970663_2092529274_n

Pudim de Limão e Cookies de Chocolate



Pudim de Limão


Pudim de limão

Bolo Tortura de Coco

Tortura de Coco

Bolo de Nozes (Estremoz)

Bolo de Nozes

Tarte de Iogurte e Chocolate

Tarte de iogurte e chocolate

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...