Ingredientes:
1 pudim de Caramelo (Boca Doce)
500 ml de Leite
200 ml de Natas para bater
3 colheres de sopa de Açúcar
Bolacha maria
Café forte
Topping de chocolate
Preparação:
Bata as natas até ficarem firmes.
De seguida, junte as colheres sopa de açúcar e continue a bater até ficar em chantilly e bem firme.
Junte o leite ao pudim e faça-o segundo as indicações da embalagem.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Depois de frio, junte as natas pouco a pouco, mexendo sempre, delicadamente.
Coloque no fundo do recipiente uma camada de bolacha embebida em café e depois metade do preparado. Segue-se outra camada de bolacha e o restante creme.
Leve ao frio para endurecer um pouco. Cubra com bolacha esmagada grosseiramente e topping de chocolate e sirva.
http://
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.