02/02/2013

Palha Italiana


Prestigio Caseiro




Bolo de Chantilly e Morangos

 

Tarte de Requeijão

 tarte de requeijao

Bolo Pudim de Chocolate



Bolo de Chocolate Simples












Bolo 4 Camadas

 

Pudim de Padaria

 

Manjar dos deuses


Ingredientes:
1 lata de leite condensado.
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco pequeno
100g de coco ralado
4 colheres (sobremesa) de maizena
Ameixas secas sem caroços
1 xícara e meia de açúcar.

Modo de preparo:

Calda:

Em uma panela aqueça o açúcar até virar uma calda, jogue meia xícara de água fervendo, mas cuidado com o vapor, pode queimar. Derreta os torrões de açúcar e acrescente as ameixas, deixando que elas possam cozinhar um pouquinho na calda, faça isso por 10 minutos, atenção use sempre o fogo médio ou baixo.
Depois de pronta, jogue a calda e as ameixas em uma forma redonda com um furo no meio espalhando igualmente.
Creme que virá a ser o manjar
Reserve um copo de leite e dissolva a maizena.
 
Em uma panela, jogue o resto do leite, o coco ralado, o leite condensado, o leite de coco e
quando começar a ferver acrescente o leite com a maizena dissolvida. Não pare de mexer após colocar a maizena, mexa até o creme engrossar e começar a ferver, depois disso é só colocar na forma sobre a calda com as ameixas. Ponha na geladeira por duas ou três horas, quando estiver pronto, tire da forma e sirva!

Ensopado de peixe

 

Ingredientes:

9 postas de peixe (cerca de 700g) ; namorado, badejo, vermelho, etc.
4 colheres (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
2 cebolas médias
3 tomates
3 colheres (sopa) de coentro picado
1 pimentão vermelho



Modo de preparo:


Coloque o peixe numa tigela.
Tempere com sal e suco de limão.
Bata no liquidificador as cebolas, os tomates, o coentro, o pimentão e sal.
Despeje a mistura sobre o peixe, misturando bem.
Deixe descansar por 30 minutos ou mais.
Coloque numa panela tampada por 20 minutos, virando cuidadosamente as postas, de vez em quando, até que o peixe fique cozido, sem desmanchar.
Sirva em seguida.

Salada de Feijão-Frade à Portuguesa



Arroz com cerveja

 

Bacalhau á Gomes de Sá

bacalhau-gomes-sa

Peixe com Molho de Ervas, Alho e Tomate



Filetes de Peixe com Legumes

 

Arroz de Tamboril com Gambas

 












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