Ingredientes:
1 pacote de cookies
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões
1/2 lata de creme de leite
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo:
Prepare a massa:
Triture os cookies no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa.
Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.
Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Faça o recheio:
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme.
Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata até incorporar todos os ingredientes.
Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão.
Dica:
Sempre deixe a gelatina esfriar antes de incorporá-la à mistura.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.