Ingredientes:
Modo de Preparo:
1.Numa
panela, refogue a cebola na margarina. Junte a farinha de trigo, mexa
bem. Adicione o leite, as gemas, o leite de côco e a salsa picada.
Tempere com sal a gosto. Cozinhe até engrossar, mexendo sempre (cerca de
10 min.). Retire do fogo
2.Acrescente o bacalhau e o fermento. Misture bem. Reserve.
3.Bata as claras em neve e incorpore levemente ao creme reservado.
4.Despeje
essa mistura numa forma refratária untada e enfarinhada. Leve ao forno e
asse em banho-maria, até que a massa cresça e a superfície esteja
levemente dourada.
Dica:
Sirva com molho de tomate ou com salada verde.
6.
Banho-maria é um método utilizado tanto na cozinha como em laboratórios
químicos e na indústria (farmacêutica, cosmética, conservas, etc. )
para aquecer ou cozinhar lenta e uniformemente qualquer substância
líquida ou sólida num recipiente, submergindo-o
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.