Ingredientes:
2 pacotes de natas para bater
2 pacotes de bolacha maria
2 café soluvel
4 colheres ( sopa) de açucar
1 cálice de whisky
ovos moles para decorar (facultativo)
nozes
Preparação:
Numa forma de bolo, coloca-se no fundo a parte amovível de uma forma de tarte. Convém serem aproximadamente do mesmo tamanho. Isto irá facilitar quando desenformar o bolo.
Prepara-se uma chávena de cfaé forte, e adoça-se com 1 colher de açúcar, misturando o whisky de seguida.
Batem-se as batas em chantilly com o restante açúcar e reserva-se.
Demolha-se bolacha a bolacha, e vão-se colocando 2 camadas de bolacha, 1 camada de chantilly. Quando tiver chegado ao fim, leve a forma ao frigorífico durante umas 2 horas antes de desenformar. Decore com o restante chantilly, ovos moles e nozes partidas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.