03/02/2013

Charlotte de Chocolate


Ingredientes:

1 lata(s) de leite condensado Mococa
200 ml de leite
quanto baste de essência de baunilha
3 unidade(s) de gema de ovo


Recheio:
1 pacote(s) de biscoito champagne
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
3 colher(es) (sopa) de açúcar cristal
10 colher(es) (sopa) de leite
1 lata(s) de leite condensado Mococa


Cobertura:
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
quanto baste de essência de baunilha
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite Mococa


 



Preparação:

Cobertura:
Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, gotas de baunilha, 3 gemas, e 1 lata de leite, leve ao fogo até ferver, despeje em um refratário e reserve.


Recheio:
Coloque as bolachas, em um recipiente, com o chocolate em pó, o açúcar cristal e as 10 colheres de leite, umedeça-as bem e coloque em cima do creme. Fure a lata de leite condensado e regue sobre as bolachas já colocadas no refratário.


Cobertura:
Coloque na batedeira, 3 claras e bata em neve adicione gotas de baunilha, e o açúcar refinado, bata bem, desligue a batedeira, e por último misture o creme de leite, cubra, e leve para gelar em congelador até que fique firme.

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