02/02/2013

Filetes de Peixe com Legumes

 


Ingredientes:

2 filés de merluza
2 cebolas médias em rodelas (ou alho-porro, fica mais saboroso ainda)
1 batata grande ou 2 pequenas em pedaços
1 batata salsa grande ou 2 pequenas em rodelas
1 cenoura média em rodelas
1 sazón sabor do sul
1 pimentão pequeno
sal
azeite de oliva
ervas finas
1 limão



 

Modo de Preparo:

Forre um refractário com papel alumínio, deixe uma parte sobrando para cobrir
Jogue um pouco de azeite e coloque as rodelas de cobola (ou alho-poró), deixe um pouco para colocar em cima
Tempere o peixe com limão, sal e ervas-finas
Coloque sobre as cebolas
Espalhe em volta do peixe as batatas e cenoura
Jogue o sazón em cima das batatas e cenoura, no peixe não
Coloque o pimentão em fatias em cima do peixe
Feche bem com o papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos, depende do forno
Tire a parte de cima do papel alumínio e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos
Retire e sirva

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...