07/02/2013

Creme de Chocolate com Hortelã

Creme de chocolate com hortelã

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 copo de iogurte natural
1 xícara de biscoitos de chocolate moídos no liquidificador
Raminhos de hortelã para decorar

 

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina (hidratada na água e dissolvida em banho-maria), o chocolate e o iogurte por dois minutos. Distribua a mistura em dez copinhos de acrílico. Leve à geladeira por uma hora e depois cubra com os biscoitos. Conserve no refrigerador e, antes de servir, "plante" os ramos de hortelã.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...