03/02/2013

Bolo de Chocolate com Banana e Especiarias



Ingredientes:

Massa:

1 xícara de farinha de trigo;
1 xícara de açúcar;
½ xícara de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de fermento;
½ xícara de óleo;
2 ovos;
½ xícara de água quente.


Recheio:
6 bananas-nanicas picadas.


Farofa:

1 xícara de farinha de trigo;
1 xícara de açúcar;
1 colher (café) de gengibre em pó;
1 colher (café) de cardamomo em pó;
1 colher (café) de canela em pó;
manteiga o quanto baste


 


Modo de fazer:

1- Misture os ingredientes da massa, com ajuda de um batedor manual (fouet), e coloque numa fôrma de bolo (com ou sem furo).
2- Por cima da massa, acrescente as bananas picadas.
3- Misture os ingredientes da farofa, dosando a quantidade de manteiga para que não vire uma massa uniforme. Adicione a farofa sobre as bananas e asse em forno médio (180 0C) por aproximadamente 45 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...