07/02/2013

Bolo Trufado de Chocolate

Bolo trufado de chocolate

Ingredientes:

800g de chocolate meio amargo
400g de manteiga
10 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
Cacau em pó para decorar

 

Modo de preparo: 

1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Em uma batedeira, bata os ovos com açúcar.
3. Derreta a manteiga em uma panela e junte o chocolate.
4. Delicadamente, coloque a mistura dos ovos junto com o chocolate e mexa sem parar.
5. Unte uma fôrma com papel manteiga e despeje a massa. Coloque essa mesma forma dentro de uma outra com água e asse o bolo em banho-maria no forno pré-aquecido a 160°C durante uma hora.
6. Após retirar do forno, polvilhe a superfície com cacau de boa qualidade e decore com frutas ou raspas de chocolate.




Receita da chef Adriana Cymes do Arroz de Festa

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...