Ingredientes:
500 grs de tamboril em cubos,
+- 10 camarões,
1 copo de arroz agulha,
1 cebola,
3 dentes de alho,
azeite q.b
1 tomate maduro,
1 pimento,
1 folha de louro,
1 pouco de vinho branco,
1 cubo de caldo de peixe,
salsa/coentros q.b
1 pitada de sal
Preparação:
Num tacho, colocar o azeite, a cebola picada, os alhos cortados, o pimento cortado e o tomate picado e deixar refogar.
Depois, colocar a folha de louro, o cubo de caldo de peixe, um pouco da salsa cortada ou coentros, uma pitada de pimenta e de sal e regar com vinho branco.
Dar uma fervura ao tamboril e aos camarões e reservar a água.
Colocar o tamboril cortado e os camarões, mexer bem e deixar ao lume a ferver por 10m.
Depois introduzir o arroz e o dobro da água (da fervura do peixe e do camarão) e deixar ao lume mais 10 m, até o arroz estar feito.
No final, quando já estiver pronto, colocar salsa ou coentros picados e servir de imediato.
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