16/01/2013

Bifinhos de perú com pimentos

 
Ingredientes:

- 3 bifes de peru cortados aos cubos
- 2 colheres de sopa do azeite da conserva de pimentos
- 2 alhos laminados
- 20g de bacon aos cubos
- alho em pó qb
- cebola em pó qb
- oregãos qb
- mistura de cinco pimentas moída na altura q.b.

Preparação:
Leve os pimentos, o azeite, o alho e o bacon ao lume.
Quando o bacon estiver bem frito adicione os bifinhos de peru e tempere com alho em pó, cebola em pó, oregãos e pimenta. Deixe fritar mexendo de tempos a tempos.
Sirva com arroz branco.

14/01/2013

Sorvete de Café com Biscoito


Pudim de Coco


Pudim de chocolate


Ingredientes:

Calda:


* 1 xícara (chá) de açúcar




Pudim:


* 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
* 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
* 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
* 3 ovos



Modo de Preparo:


Calda:


Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.



Pudim:


Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o leite, o Chocolate e os ovos até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º ) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Sobremesa quente de banana


Ingredientes:

* 12 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
* canela em pó para polvilhar
* açúcar para polvilhar
* 3 ovos
* 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
* meia medida (lata) de leite
* 1 colher (sopa) de manteiga
* 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
* 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 1 colher (chá) de fermento químico em pó
* meia xícara (chá) de uva passa branca sem semente


Modo de Preparo:

Coloque metade das bananas em um recipiente refratário grande (22 X 35cm) untado com manteiga. Polvilhe canela e açúcar e leve ao forno médio (180°), por aproximadamente 5 minutos. Bata na batedeira, os ovos, o LEITE MOÇA®, o leite, a manteiga, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, a farinha e o fermento. Junte as passas e despeje sobre as bananas assadas. Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio (180°) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.


Dica:

- Se desejar, substituir a banana nanica por outra variedade de banana.
- Se a banana for menor, aumentar a quantidade até completar as camadas.

Congelamento:
Não indicamos o congelamento desta receita pois, pode haver alteração de textura.

Microondas:
Não recomendamos o preparo desta sobremesa em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Semi-Frio de Café e Chocolate


Cheesecake de Cappuccino



Bolo de Café e Nozes


Frutas com calda de café


Ingredientes:

Calda de café:


1 xícara de chá de suco de laranja
½ xícara de chá de café
3 colheres (sopa) de açúcar.
2 copos de yogurte natural batido.




Frutas:


1 manga madura cortada em cubos
1 maça vermelha cortada em fatias com casca
1 carambola madura cortada em fatias
2 fatias de melancia cortadas em cubos.
6 damascos secos.



Modo de preparo:


Veja como é fácil! Coloque o suco de laranja o café e o açúcar em uma panela e misture. Leve ao fogo médio e deixe o líquido ferver até reduzir pela metade. Deixe esfriar. Distribua o yogurte em taças, adicione as frutas por cima e, por fim, coloque a calda de café. Sirva a seguir.



Dica:


1. Você pode substituir as frutas por frutas da estação. O damasco seco também pode ser substituído por uva passa ou figo seco.

Bolo de gengibre


Pavê de Cappuccino rápido


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