14/01/2013

Sobremesa quente de banana


Ingredientes:

* 12 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
* canela em pó para polvilhar
* açúcar para polvilhar
* 3 ovos
* 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
* meia medida (lata) de leite
* 1 colher (sopa) de manteiga
* 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
* 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 1 colher (chá) de fermento químico em pó
* meia xícara (chá) de uva passa branca sem semente


Modo de Preparo:

Coloque metade das bananas em um recipiente refratário grande (22 X 35cm) untado com manteiga. Polvilhe canela e açúcar e leve ao forno médio (180°), por aproximadamente 5 minutos. Bata na batedeira, os ovos, o LEITE MOÇA®, o leite, a manteiga, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, a farinha e o fermento. Junte as passas e despeje sobre as bananas assadas. Coloque o restante das bananas e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio (180°) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.


Dica:

- Se desejar, substituir a banana nanica por outra variedade de banana.
- Se a banana for menor, aumentar a quantidade até completar as camadas.

Congelamento:
Não indicamos o congelamento desta receita pois, pode haver alteração de textura.

Microondas:
Não recomendamos o preparo desta sobremesa em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...