Ingredientes:
Calda:
* 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
* 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
* 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
* 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
* 3 ovos
Modo de Preparo:
Calda:
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o leite, o Chocolate e os ovos até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º ) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.