14/01/2013

Frutas com calda de café


Ingredientes:

Calda de café:


1 xícara de chá de suco de laranja
½ xícara de chá de café
3 colheres (sopa) de açúcar.
2 copos de yogurte natural batido.




Frutas:


1 manga madura cortada em cubos
1 maça vermelha cortada em fatias com casca
1 carambola madura cortada em fatias
2 fatias de melancia cortadas em cubos.
6 damascos secos.



Modo de preparo:


Veja como é fácil! Coloque o suco de laranja o café e o açúcar em uma panela e misture. Leve ao fogo médio e deixe o líquido ferver até reduzir pela metade. Deixe esfriar. Distribua o yogurte em taças, adicione as frutas por cima e, por fim, coloque a calda de café. Sirva a seguir.



Dica:


1. Você pode substituir as frutas por frutas da estação. O damasco seco também pode ser substituído por uva passa ou figo seco.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...