Ingredientes:
Massa:
300 gr de bolacha de chocolate esfarelada no liquidificador ou processador (ou a bolacha de maisena)
200 grde manteiga derretida
Recheio:
2 pacotes de cream cheese (300 gr)
180 gr de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
3 colheres (sopa) de cappuccino 3 Corações com chocolate
2 colheres (sopa) de leite
Chantili (opcional)
Grãos de café para enfeitar o prato
Modo de Preparo:
Massa:
Misture bem o biscoito esfarelado com a manteiga derretida até formar a consistência de uma massa. Com auxilio de uma colher, coloque numa forma de aro, alisando bem para ficar homogênea. Refrigere por aproximadamente1 hora.
Recheio:
Com um mixer, misture o cream- cheese, o açúcar e a baunilha em velocidade média, até estar tudo homogêneo. Adicione os ovos e bata novamente.
Misture o leite morno com o cappuccino e adicione-o na primeira mistura (do cream cheese).
Montagem:
Adicione o recheio na massa que estava na geladeira. Asse em forno médio por 40 minutos.
Depois de pronto, espere esfriar e coloque por 24 na geladeira antes de servir.
Dicas:
1 – Use uma forma de aro, caso contrário será impossível desenformá-lo. Sugiro as formas de 20 cm de diâmetro.
2 – No momento de desenformar, coloque a forma sobre uma lata, abra o aro e puxe o aro para baixo.
3 – Fique muito atento ao forno. É muito fácil queimar, por isso não saia de perto. O tempo que está na receita pode variar de acordo com o forno.
http://www.mexidodeideias.com.br/index.php/receitas/cheesecake-de-cappuccino/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.