Ingredientes:
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
a mesma medida (da lata) de leite
1 vidro de leite de coco
3 ovos
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 vidro de leite de coco
3 ovos
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de Preparo:
Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo
deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia
xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver
até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma forma com
furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Bata todos
os ingredientes no liquidificador. Despeje na forma caramelizada, cubra
com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°), por
cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar.
Desenforme e sirva a seguir.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.