14/01/2013

Pudim de Coco


Ingredientes:

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar


Pudim:
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
a mesma medida (da lata) de leite
1 vidro de leite de coco
3 ovos
1 xícara (chá) de coco fresco ralado


 

Modo de Preparo:

Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma forma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na forma caramelizada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar. Desenforme e sirva a seguir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...