30/03/2013

Macarrão com Tomate e Miúdos de Frango



Lombinhos de Porco com Molho Delicioso e Arroz Branco



Pudim de Veludo


Fondue de Queijo



Fondue de Frutas Vermelhas

Fondue de Carne Vermelha



Fondue de Camarão


 

Fondue Chocolate Tradicional

Fondue chocolate tradicional

Cheesecake com Cobertura de Frutas Vermelhas



 


Banana Split!

Foto: Aproveite o calor e se refresque com uma Banana Split. A gente ensina a receita! http://abr.io/3biw

Macarrão com Bacalhau, Azeitonas e Tomate Cereja

Foto: Receita de macarrão com bacalhau, azeitonas e tomate cereja. Uma delícia que só! http://abr.io/HhOe

Bacalhau com Batatas, Azeitonas, Azeite e Ovos

pascoa-receita-de-bacalhau-batatas-azeitonas-ovos

Arroz com Bacalhau, Tomate e Ervas

Foto: Aquecimento para a Páscoa: aprenda a preparar um arroz com bacalhau, tomate e ervas http://abr.io/IEEn

29/03/2013

Pudim de Queijo Fresco

Pudim de Queijo Fresco

Pudim de Queijo Fresco

Pudim de queijo freso

Banoffee Pie

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Cheesecake com Cobertura de Chocolate

Foto: Cheesecake com cobertura de chocolate, simplesmente maravilhoso.

Veja a receita: http://www.receitasnota10.com/cheesecake-com-cobertura-de-chocolate-2/

Salada de Páscoa

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Pudim de Limão e Cookies de Chocolate

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Tarte Sensação de Morango

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28/03/2013

Cação com Maçã



Docinhos de Cenouras – Cenourinhas de Páscoa


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Mousse Floresta Negra

Foto: Musse floresta negra
Musse sempre pedimos mais, esse vai deixar gostinho de quero mais!

Veja a Receita:http://www.receitasnota10.com/musse-floresta-negra/

Bolo de Café e Chocolate


doces e salgados receita bolo de café e chocolate 

Cuba Libre

Cuba Libre

Bolo de Cenoura Com Pedaços de Chocolate



Bolo Bem Casado



Bolo Explosão de Sabores



27/03/2013

Tarte Negresco

Foto: Torta Negresco
hmmmm é de dar agua na boca. Tente fazer a sua !!!

Veja a receita: http://www.receitasnota10.com/torta-negresco/

Sobremesa de Chocolate com Leite Ninho

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Cocada de Forno

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Torta de Ricota com Chocolate


receita-torta-de-ricota-com-chocolate-e-limao

Sardinhas assadas

Foto: Sardinhas assadas

Ingredientes

sardinhas ( de preferencia Portuguesas )

sal grosso

Preparação

Passar as sardinhas por água fria ( sem as lavar ) e salpicar com sal grosso, por a grelhar ( neste caso usei um grelhador eletrico ), virando para grelhar dos dois lados.
Sugestão para servir
Com batatas cozidas com a pele e uma boa salada de tomates

Pescada de "Mesa Lauta"

Foto: Pescada de "Mesa Lauta"

Ingredientes


4 postas de pescada fresca
6 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
1 ramo de salsa
2 gemas
2 colheres de sopa de pão ralado
50 gr de avelãs, pisadas num almofariz
1 fio de água
1 colher de sopa de sumo de limão
sal e pimenta


Preparação


Temperar as postas de pescada com sal. Numa taça preparar o molho: picar finamente a salsa e bater levemente as gemas com um garfo. Misturar as restantes 4 colheres de sopa de azeite com a salsa picada, o pão ralado, as gemas batidas e as avelãs pisadas. Temperar de sal e pimenta e juntar um fio de água. Num tacho grande, aquecer 2 colheres de sopa de azeite e alourar os dentes de alho esmagados. Quando o alho estiver a estalar, saltear as postas de pescada dos dois lados. Deitar o molho sobre a pescada e deixar fervilhar em lume brando durante cerca de 10 a 15 minutos. Depois de retirar do lume, regar cada posta de pescada com um pouco de sumo de limão.

Polvo

Foto: Polvo

Ingredientes
1 polvo de (1,5kg a 2kg)10 dentes e alho 1 ramo de coentros grandeazeite qb1 k de batatinhas pequenas (com pele) salpimenta preta moída na alturaPré-aqueça o forno a 180ºC gás 4
Preparação
Na panela pressão ou (outra) coloca o polvo com uma cebola inteira com a casca,sal e uma folha de louro.Deixe cozer cerca de 35 minutos (dependendo do tamanho do polvo e qualidade).
Entretanto lave muito bem as batatas e numa panela com água e sal,dê uma fervura ás batatas cerca de (10 +-).Retire e escorras muito bem,e dá-se uma pancada para as esborrachar. Num tabuleiro de forno coloque um fio de azeite,e coloque as batatinhas,corta os tentálucos do polvo e coloque por cima das batatinhas (depois de cozido e escorrido),regue com bastante azeite,os dentes de alho picados,e pimenta moída na altura,leve ao forno pré quente,até ficar bem douradinho.Sirva bem quente com os coentros picados.
Nota:
-Este prato deve ser servido bem quente.

26/03/2013

Massa com Carne Gratinada

 

Arroz Frio com Legumes e Atum

Arroz Frio com Legumes e Atum

Arrozinho Molhadinho de Peixe

Arrozinho Molhadinho de Peixe

Almôndegas com Chocos

Prato Almôndegas com Chocos

Ensopado de Carne

ensopado

Tomates com Queijo e Bacon


Mousse de Laranja

 

Alguns utensilios necessários para bolos e doces



Pudim de Pão

Bolo de Chocolate e Ganache de Laranja

bolo de chocolate e ganache de laranja

Pudim de Queijo Fresco
















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