Ingredientes para a 1ª Camada do Pudim:
- 1 lata de leite condensado- 1 lata de leite ( utilize a lata de leite condensado como medida)
- 3 gemas
Ingredientes para a 2ª Camada do Pudim:
- 1 lata de leite- 2 colheres de Nescau
Ingredientes para a 3ª Camada do Pudim:
- 3 claras em neve- 4 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Ingredientes para a Calda de Caramelo:
- 1 xícara de chá de acúcar- 1/2 xícara de chá de água fervente
Modo de Preparo da Calda:
uma frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar aos
poucos a água mexendo bem. Caramelize uma forma redonda de buraco
central.
Preparando a 1ª Camada:
Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Despeje na forma caramelizada. Reserve.
Preparando a 2ª Camada:
Misture o leite e o Nescau e leve ao fogo para dar uma fervida. Despeje sobre a 1° camada na forma. Reserve.
Preparando a 3ª Camada:
Bata
as claras em neve com o açúcar. Misture o creme de leite. Despeje sobre
a segunda camada na forma. Leve ao congelador de um dia para o outro e
desenforme no dia seguinte.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.