30/03/2013

Arroz com Bacalhau, Tomate e Ervas

Foto: Aquecimento para a Páscoa: aprenda a preparar um arroz com bacalhau, tomate e ervas http://abr.io/IEEn

Ingredientes:

2 colheres de sopa de azeite
10 tomates-cereja cortados ao meio
1/2 colher de chá de tomilho fresco
1/2 colher de chá de alecrim fresco picado
2 colheres de sopa de uvas-passas pretas sem sementes
300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
1/2 pimentão amarelo pequeno picado
1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
2 xícaras de chá de água
1 sachê de tempero Knorr Meu Arroz Extra Alho



Modo de preparo:

Misture uma colher de sopa de azeite, os tomates, as ervas e as passas em uma tigela e reserve. Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue o bacalhau e o pimentão. Acrescente o arroz e refogue por mais 3 minutos, juntando depois o tempero. Adicione a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada por mais 10 minutos ou até secar o líquido. Retire do fogo e reserve tampado por 5 minutos. Acrescente na panela fora do fogo a mistura de tomate e mexa delicadamente. Tampe a panela novamente e reserve por 5 minutos. Sirva ainda quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...