30/03/2013

Macarrão com Tomate e Miúdos de Frango



Ingredientes:
    150 g de miúdos de frango
    2 colheres (sopa) de azeite
    1 dente de alho picado
    400 g de tomate sem pele e sem sementes picado
    Sal e pimenta a gosto
    1 colher (sopa) de margarina
    100 ml de vinho branco seco
    100 ml caldo de legumes
    400 g de macarrão tipo concha
    30 g queijo parmesão ralado




     Preparação:
     
    Limpe e pique os miúdos de frango.
    A moela, por ser mais dura, deve ser cozida à parte na panela de pressão, com água e sal, durante 30 minutos após o início da pressão.
    Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
    Acrescente o tomate, tempere com sal, pimenta e cozinhe no fogo brando por 20 minutos.
    Em uma frigideira derreta a margarina e doure os miúdos de frango, inclusive a moela já cozida.
    Tempere com sal, pimenta, junte o vinho e deixe se evaporar no fogo alto.
    Junte os miúdos ao molho de tomate, o caldo de legumes e cozinhe por mais dez minutos.
    Cozinhe o macarrão, escorra, misture ao molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.
       
      http://www.receitasnota10.com/macarrao-com-tomate-e-miudos-de-frango/

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