Ingredientes:
150 g de miúdos de frango
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
400 g de tomate sem pele e sem sementes picado
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de margarina
100 ml de vinho branco seco
100 ml caldo de legumes
400 g de macarrão tipo concha
30 g queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
400 g de tomate sem pele e sem sementes picado
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de margarina
100 ml de vinho branco seco
100 ml caldo de legumes
400 g de macarrão tipo concha
30 g queijo parmesão ralado
Preparação:
Limpe e pique os miúdos de frango.
A moela, por ser mais dura, deve ser cozida à parte na panela de pressão, com água e sal, durante 30 minutos após o início da pressão.
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente o tomate, tempere com sal, pimenta e cozinhe no fogo brando por 20 minutos.
Em uma frigideira derreta a margarina e doure os miúdos de frango, inclusive a moela já cozida.
Tempere com sal, pimenta, junte o vinho e deixe se evaporar no fogo alto.
Junte os miúdos ao molho de tomate, o caldo de legumes e cozinhe por mais dez minutos.
Cozinhe o macarrão, escorra, misture ao molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.
A moela, por ser mais dura, deve ser cozida à parte na panela de pressão, com água e sal, durante 30 minutos após o início da pressão.
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente o tomate, tempere com sal, pimenta e cozinhe no fogo brando por 20 minutos.
Em uma frigideira derreta a margarina e doure os miúdos de frango, inclusive a moela já cozida.
Tempere com sal, pimenta, junte o vinho e deixe se evaporar no fogo alto.
Junte os miúdos ao molho de tomate, o caldo de legumes e cozinhe por mais dez minutos.
Cozinhe o macarrão, escorra, misture ao molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.
- http://www.receitasnota10.com/macarrao-com-tomate-e-miudos-de-frango/
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