02/04/2013

Bolo de Chocolate com Café


Ingredientes:

Para a massa:
2 ovos
100g de margarina de girassol
1 chávena de açúcar
1 chávena de leite
2 chávenas de farinha de trigo
1 chávena de café em pó solúvel
1 colher sobremesa fermento em pó
1 colher café de bicarbonato de sódio
100g chocolate p/ culinária

Para a cobertura:
1 chávena de leite
200g chocolate p/ culinária




Preparação:

No recipiente da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a margarina. Bata muito bem. Acrescente o leite e a farinha alternados. Bata mais 10 minutos. No microondas derreta o chocolate com 2 colheres de sopa de leite, adicione o café em pó e junte ao preparado anterior. Junte ainda o fermento e o bicarbonato e bata na velocidade máxima. Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, em forma de buraco, untada e enfarinhada, durante cerca de 50 minutos, ou até verificar que está cozido. Desenforme e reserve.





http://se7epecados.blogs.sapo.pt/66476.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...