Ingredientes:
Para a massa:
2 ovos
100g de margarina de girassol
1 chávena de açúcar
1 chávena de leite
2 chávenas de farinha de trigo
1 chávena de café em pó solúvel
1 colher sobremesa fermento em pó
1 colher café de bicarbonato de sódio
100g chocolate p/ culinária
1 chávena de leite
200g chocolate p/ culinária
Preparação:
No recipiente da batedeira coloque o
açúcar, as gemas e a margarina. Bata muito bem. Acrescente o leite e a
farinha alternados. Bata mais 10 minutos. No microondas derreta o
chocolate com 2 colheres de sopa de leite, adicione o café em pó e junte
ao preparado anterior. Junte ainda o fermento e o bicarbonato e bata na
velocidade máxima. Bata as claras em castelo e envolva no preparado
anterior. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, em forma de buraco, untada
e enfarinhada, durante cerca de 50 minutos, ou até verificar que está
cozido. Desenforme e reserve.
http://se7epecados.blogs.sapo.pt/66476.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.