Ingredientes:
sal
sumo de 1/2 limão
4 dentes de alho
1 dl de vinho branco
1 c. de sopa de pimentas em grão
2 dl de natas
Preparação:
Deve começar por abrir os peitos de frango ao meio, mas tendo em atenção que não os deve cortar na totalidade. De seguida, tempere-os com sal e sumo de limão. Deixe assim ficar, os peitos de frango, a tomar gosto durante mais ou menos 30 minutos.
Entretanto, leve uma frigideira ao lume, aqueça a manteiga e passe os bifes de ambos os lados. Deve depois acrescentar as pimentas em grão e os dentes de alho esmagados. Antes dos bifes alourarem, regue-os com o vinho branco e deixe ferver até que este reduza um pouco o molho.
É agora altura de acrescentar as natas e deixar cozinhar lentamente durante mais ou menos 5 minutos.
Deixe ficar a carne no próprio molho durante alguns minutos. Está pronto a servir!
Bom apetite.
http://www.receitasja.com/receita-de-frango-com-molho-de-natas-e-pimentas/
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